导航菜单

新世纪网投app-日本女友优

目前亚历克斯正在为「Taco vs Burrito」制作更多零件补充包,而他设计的第二款游戏也已经开放预购,新世纪网投app预计将在今年10月上市。

▲小四男童发明的纸牌游戏,在疫情期间攻上亚马逊排行。新世纪网投app(翻摄自Taco vs Burrito脸书)

亚历克斯的父母为他成立了一家公司「Hot Taco」,由母亲莱斯利皮尔森(Leslie Pierson)担任总裁、父亲马克巴特勒(Mark Butler)担任副总裁,纸牌游戏的营收都用于维持公司营运新世纪网投app。亚历克斯拥有公司绝大部分的股份,不过在他成年以前,父母拥有公司的投票权。母亲幽默地说:「他是个很随和的老板,不太会骑到我头上」。

更多镜周刊报导

9岁男童发明纸牌游戏「大赚3300万」 爸妈都要叫他一声老板!

《西雅图时报》(The Seattle Times),目前就读小学四年级的亚历克斯巴特勒(Alex Butler),7岁设计出纸牌游戏「Taco vs Burrito」,热门到一度登上亚马逊纸牌游戏类第一名,光是2019年就赚进了整整100万美元(约新台币3,000万),上市迄今总收入达110万美元(约新台币3,300万)。每卖出一组游戏,他可赚进20美元(约新台币600元)。

图文/镜周刊美国西雅图一名9岁的小四生,靠着他7岁设计的纸牌游戏,银河网投app下载短短一年多赚进了110万美元(约新台币3,300万),爸妈帮他成立了一家公司。虽然贵为大老板,但他如果想买玩具,还是得靠帮忙做家事来赚取零用钱。

▲亚历克斯设计的纸牌游戏「Taco vs Burrito」,一度登上亚马逊纸牌游戏热销第一名。新世纪网投app(翻摄自Amazon)

近来因为新冠肺炎疫情人们只能宅在家,游戏类商品都热销到缺货,「Taco vs Burrito」也不例外,销量顿时爆增10倍。不过,亚历克斯手头并未因此变得比较宽裕,因为父母只在初期给他销售额的1%当零用钱,还要分配成储蓄和捐款,所以他平常得靠帮忙做家事来赚取零用钱,例如整理床铺、折棉被等等,才能买到自己想要的玩具。